Теплотехника, энергетика, экология, книги, чертежи, видео, фото, программы » Видео » Община села Ясенево-Пыльный Ивано-Франковской области против строительства биогазового завода

По результатам недавних обсуждений, община села Ясенево-Пыльный (Городенковский район, Ивано-Франковская область) выразила свое несогласие по строительству крупнейшей не только в Украине, но и в мире газовой установки на биометане.

Жителей села, в окрестностях которого и планируют построить завод, обеспокоены его непосредственной близостью к их населенного пункта, сообщает издание «Галичина».

Напомним, что в конце июня Госэнергоэффективности, местные чиновники Ивано-Франковска и председатель Правления NAWARO BioEnergie AG Феликс Гесс подписали совместный Меморандум о сотрудничестве, в рамках которого немецкая компания планирует построить в Ивано-Франковской области (Городенкивщина) завод по производству промышленного биогаза - биометана. Ожидается, что это будет самая большая в мире газовая установка на биометане.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или Войти на сайт под своим именем.

Новости по теме