Теплотехника, энергетика, экология, книги, чертежи, видео, фото, программы » Теплоснабжение » Нормы расходов воды и тепла на горячее водоснабжение отдельных зданий и жилых районов города

Измерительные приборы, в частности водомеры, установленные на воде, идущей на горячее водоснабжение, позволяют учитывать расход горячей воды в здании или в группе, зданий за определенный промежуток времени.
Неоднократные наблюдения показывают, что средний расход за неделю для данного здания или группы зданий оказывается величиной довольно постоянной.
В табл. 1 дано сопоставление среднесуточных расходов горячей воды, отпускаемой от 2-й ЛГЭС, из которого видно, что расходы воды за отдельные недели данного месяца отличаются друг от друга не более чем на 5%.
Приведенные здесь, а также в табл. 5 данные показывают, что при тех же приключенных абонентах среднесуточные расходы по отдельным зимним месяцам, так же как и по соответствующим неделям, мало отличаются друг от друга. Летом расход воды на горячее водоснабжение значительно снижается и составляет около 80% от зимнего расхода. Это объясняется тем, что часть населения выезжает за город, а также тем, что температура холодной воды, подаваемой к смесительным кранам из городского водопровода, становится более высокой.

 

 

Скачать с depositfiles

Скачать с turbobit

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или Войти на сайт под своим именем.

Новости по теме