Это требует использования многих видов оборудования и осуществления самых разнообразных процессов: дробления, измельчения, нагрева, сушки, химической обработки, ароматизации, прессования и др.
При всем различии технологических процессов, оборудования и сырья все пищевые производства имеют общее: перерабатывается
органическое сырье, готовая продукция используется в пищу, причем многие ее виды — без предварительной обработки (хлебные,
кондитерские и колбасные изделия, многие молочные продукты, напитки и др.). Технологический процесс на предприятиях пищевой
промышленности, качество сырья и готовой продукции находятся под постоянным наблюдением органов санитарного надзора, поскольку от
их санитарного состояния непосредственно зависит здоровье населения.

 

 

 

 

Скачать с yadi.sk/d

 

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или Войти на сайт под своим именем.

Новости по теме